Форум Видное 24: Интернет в частный дом - Форум Видное 24

Перейти к содержимому

 
  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интернет в частный дом Как подключить интернет в частный дом без затрат

#1 Пользователь офлайн   Денис Билан 

  • Читатель
  • Pip
  • Группа: Candidats
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 02.01.2011
  • Поселение:г. Видное
  • Улица/район:Центральная

Отправлено 02.01.2011, 18:15

Как подключить интернет в частный дом без особых затрат
0

#2 Пользователь офлайн   СосальныйТунец 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Junior Members
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 19.12.2010
  • Пол:не указан
  • Поселение:другой
  • Улица/район:не указан

Отправлено 02.01.2011, 20:51

Найти поблизости "друга" с ви-фи спотом? Как вариант.
0

#3 Пользователь офлайн   Under 

  • Воставший из Ада
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: VIP Members
  • Сообщений: 1908
  • Регистрация: 11.04.2003
  • Пол:мужской
  • Поселение:пос. Развилка
  • Улица/район:не указан

Отправлено 03.01.2011, 01:52

Просмотр сообщенияДенис Билан (02.01.2011, 18:15) писал:

Как подключить интернет в частный дом без особых затрат


да вариантов дофига, лижбы желание было :)

Просмотр сообщенияСосальныйТунец (02.01.2011, 20:51) писал:

Найти поблизости "друга" с ви-фи спотом? Как вариант.


вай-вав вчерашний ......
0

#4 Пользователь офлайн   СосальныйТунец 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Junior Members
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 19.12.2010
  • Пол:не указан
  • Поселение:другой
  • Улица/район:не указан

Отправлено 03.01.2011, 01:55

Цитата

вай-вав вчерашний ......


Аргумент на 5.
0

#5 Пользователь офлайн   Under 

  • Воставший из Ада
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: VIP Members
  • Сообщений: 1908
  • Регистрация: 11.04.2003
  • Пол:мужской
  • Поселение:пос. Развилка
  • Улица/район:не указан

Отправлено 03.01.2011, 01:59

Просмотр сообщенияДенис Билан (02.01.2011, 18:15) писал:

Как подключить интернет в частный дом без особых затрат


и еще вопрос как это без затрат может вам нахаляву нет подрубить хех ................
0

#6 Пользователь офлайн   TMB 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Junior Members
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 30.12.2010
  • Пол:мужской
  • Поселение:г. Видное
  • Улица/район:Расторгуево

Отправлено 05.01.2011, 17:09

15.000 за подключение просят пролинк и видное.нет. По Расторгуеву, да еще просят собрать пару соседей.
Подожду.
0

#7 Пользователь офлайн   Under 

  • Воставший из Ада
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: VIP Members
  • Сообщений: 1908
  • Регистрация: 11.04.2003
  • Пол:мужской
  • Поселение:пос. Развилка
  • Улица/район:не указан

Отправлено 05.01.2011, 17:38

точки доступа по 2100 гдето антена порядка 4000 еще кабель ВЧ
вот и щитайте 2100+2100+4000+4000+1500+1500=15200 нормально цену вам выставляют минималка что вы найдете по вайваю это 12000 и еще плюс какой нить тариф теж 15000 выдут
0

#8 Пользователь офлайн   СосальныйТунец 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Junior Members
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 19.12.2010
  • Пол:не указан
  • Поселение:другой
  • Улица/район:не указан

Отправлено 05.01.2011, 18:06

Антенна 4к? lolwto? Те же калифорнии(мин 24дб) можно найти 1-2к в инете. Б/у в нормальном состоянии. За 1.5к я пол дома испутаю высокочастотным кабелем. Самое важное это найти точку входа. Нет ее - нет заморочек.

Вариант номер 2. АДСЛ?
0

#9 Пользователь офлайн   Under 

  • Воставший из Ада
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: VIP Members
  • Сообщений: 1908
  • Регистрация: 11.04.2003
  • Пол:мужской
  • Поселение:пос. Развилка
  • Улица/район:не указан

Отправлено 05.01.2011, 18:32

Просмотр сообщенияСосальныйТунец (05.01.2011, 18:06) писал:

Антенна 4к? lolwto? Те же калифорнии(мин 24дб) можно найти 1-2к в инете. Б/у в нормальном состоянии. За 1.5к я пол дома испутаю высокочастотным кабелем. Самое важное это найти точку входа. Нет ее - нет заморочек.

Вариант номер 2. АДСЛ?


вариант 2 в мусорку :diablo:
купите пару длинков ап2100 и антены планшетки 19дб плюс вч провода
я вам точки переделаю за три копейки, а дальше договоротись с каким нить провайдером работающем в радиусе км так 10 и установите все будет работать
а если вообща в прямой видимости видно крышы домов в виином то проблем нет, получица дешево и сердито
0

#10 Пользователь офлайн   СосальныйТунец 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Junior Members
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 19.12.2010
  • Пол:не указан
  • Поселение:другой
  • Улица/район:не указан

Отправлено 06.01.2011, 00:40

Что не так с вариантом номер 2? Нонче АДСЛ, не то убожество как это было раньше. Технология АДСЛ2, позволяет передавать данные на скорости до 50 мбит/сек. Если мне память не изменяет. К тому же. Лично я, практически не слышал отрицательных отзывов о работе того же домолинка. А зачастую, работа АДСЛ провайдеров даже качественнее проводных. Если у кого есть чем оспорить, буду рад почитать в указанных вами ссылках на инфу обратную моим словам. Инфу о работе АДСЛ провайдеров в НАШЕМ регионе.


Цитата

а дальше договоротись с каким нить провайдером


Позволю себе заметить. Такое подключение будет не официальным, и не один провайдер не возьмется официально за такое подключение. Ибо врятле кто захочет иметь себе проблем на 5тую точку с связьнадзором. Ну, и соотвеццтвенно, гарантии будут то же такие же.
0

#11 Пользователь офлайн   Under 

  • Воставший из Ада
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: VIP Members
  • Сообщений: 1908
  • Регистрация: 11.04.2003
  • Пол:мужской
  • Поселение:пос. Развилка
  • Улица/район:не указан

Отправлено 06.01.2011, 02:16

Просмотр сообщенияСосальныйТунец (06.01.2011, 00:40) писал:

Что не так с вариантом номер 2? Нонче АДСЛ, не то убожество как это было раньше. Технология АДСЛ2, позволяет передавать данные на скорости до 50 мбит/сек. Если мне память не изменяет. К тому же. Лично я, практически не слышал отрицательных отзывов о работе того же домолинка. А зачастую, работа АДСЛ провайдеров даже качественнее проводных. Если у кого есть чем оспорить, буду рад почитать в указанных вами ссылках на инфу обратную моим словам. Инфу о работе АДСЛ провайдеров в НАШЕМ регионе.




Позволю себе заметить. Такое подключение будет не официальным, и не один провайдер не возьмется официально за такое подключение. Ибо врятле кто захочет иметь себе проблем на 5тую точку с связьнадзором. Ну, и соотвеццтвенно, гарантии будут то же такие же.


так первое скажу АДЁсель саио по себе гав...
второе надежный радиомост будет лучще тчем АДЕЭСЕЛЬКА и прочася дрянь, а вообще самоенадежное быстро и качественное это кабель
0

#12 Пользователь офлайн   СосальныйТунец 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Junior Members
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 19.12.2010
  • Пол:не указан
  • Поселение:другой
  • Улица/район:не указан

Отправлено 06.01.2011, 05:28

А я утверждаю, что у нас небо зеленого цвета, и солнце фиолетовое.


Где аргументы то? Я ж вроде ясно написал, хотите поспорить: пруфлинк - или балаболка. Нет ссылок на источники - нет спора. Ибо выражения МОЕ МНЕНИЕ может для кого то и прокатит. Но извини, не для меня. Тем более, что не так давно, в этом подфоруме уже поднималась тема про адсл, и тябя там заовнили по самые гланды, люди которые "сидят" на местном адсле. Вот мой пруфлинк: http://vidnoe24.ru/f...showtopic=35930
0

#13 Пользователь офлайн   TMB 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Junior Members
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 30.12.2010
  • Пол:мужской
  • Поселение:г. Видное
  • Улица/район:Расторгуево

Отправлено 06.01.2011, 10:24

Просмотр сообщенияUnder (05.01.2011, 17:38) писал:

еще плюс какой нить тариф теж 15000 выдут
Было у меня подобное. Ничего хорошего из этого нет. Официально не получится, + тарифа безлимитного не дают. Как появилась возможность подключил АДСЛ за 3000 (до этого линия по сопротивлению не проходила). Безлимит от пролинка за 1000 в месяц и нет проблем. Кабель конечно лучше, но 15 тыс. отдавать жмотно. Подожду.
0

#14 Пользователь офлайн   Under 

  • Воставший из Ада
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: VIP Members
  • Сообщений: 1908
  • Регистрация: 11.04.2003
  • Пол:мужской
  • Поселение:пос. Развилка
  • Улица/район:не указан

Отправлено 06.01.2011, 12:49

Просмотр сообщенияTMB (06.01.2011, 10:24) писал:

Было у меня подобное. Ничего хорошего из этого нет. Официально не получится, + тарифа безлимитного не дают. Как появилась возможность подключил АДСЛ за 3000 (до этого линия по сопротивлению не проходила). Безлимит от пролинка за 1000 в месяц и нет проблем. Кабель конечно лучше, но 15 тыс. отдавать жмотно. Подожду.


попродуй в полиссистем обратица можт там подешевле будет
0

#15 Пользователь офлайн   TMB 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Junior Members
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 30.12.2010
  • Пол:мужской
  • Поселение:г. Видное
  • Улица/район:Расторгуево

Отправлено 06.01.2011, 13:01

Просмотр сообщенияUnder (06.01.2011, 12:49) писал:

попродуй в полиссистем обратица можт там подешевле будет
Если про WI-FI, то уже обращался туда и пробовал - дорого и установка и трафик, неустойчиво, низкая скорость (в моих условиях, мешают высокие деревья). Как появилась возможность перешел на АДСЛ - небо и земля. Но жду кабель.
0

#16 Пользователь офлайн   Under 

  • Воставший из Ада
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: VIP Members
  • Сообщений: 1908
  • Регистрация: 11.04.2003
  • Пол:мужской
  • Поселение:пос. Развилка
  • Улица/район:не указан

Отправлено 06.01.2011, 13:08

Просмотр сообщенияTMB (06.01.2011, 13:01) писал:

Если про WI-FI, то уже обращался туда и пробовал - дорого и установка и трафик, неустойчиво, низкая скорость (в моих условиях, мешают высокие деревья). Как появилась возможность перешел на АДСЛ - небо и земля. Но жду кабель.


ну тогда ждите
первые наверно будут пролинк они вроде нормуль по расторгуево опту растянули
по скорости у меня в коменте видети картинку с спидтеста, я сам на пролинке сижу
0

#17 Пользователь офлайн   Under 

  • Воставший из Ада
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: VIP Members
  • Сообщений: 1908
  • Регистрация: 11.04.2003
  • Пол:мужской
  • Поселение:пос. Развилка
  • Улица/район:не указан

Отправлено 06.01.2011, 13:17

еще как вариант найти соседий с нормальным нетом поставить у них прибор типа этого и протянуть кабель к себе выдет в разы дешевле, я сам так сижу к другану протянул витуху (была в наличии) но прибор такой т.к. у меня бук и стационар, терь в месяц по моему тарифу получаеца 300 руб в месяц ну и сосед платит 300 руб хватает скорости выше крыши на двоих тариф безлим
0

#18 Пользователь офлайн   Slider 

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Members
  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 15.12.2006
  • Пол:мужской
  • Поселение:г. Видное
  • Улица/район:не указан

Отправлено 06.01.2011, 14:14

Просмотр сообщенияUnder (06.01.2011, 02:16) писал:

так первое скажу АДЁсель саио по себе гав...
второе надежный радиомост будет лучще тчем АДЕЭСЕЛЬКА и прочася дрянь, а вообще самоенадежное быстро и качественное это кабель


Провод всегда был и будет надежнее любого радио
0

#19 Пользователь офлайн   Under 

  • Воставший из Ада
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: VIP Members
  • Сообщений: 1908
  • Регистрация: 11.04.2003
  • Пол:мужской
  • Поселение:пос. Развилка
  • Улица/район:не указан

Отправлено 06.01.2011, 14:22

Просмотр сообщенияSlider (06.01.2011, 14:14) писал:

Провод всегда был и будет надежнее любого радио


а опта дорого и сердито
0

#20 Пользователь офлайн   TMB 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Junior Members
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 30.12.2010
  • Пол:мужской
  • Поселение:г. Видное
  • Улица/район:Расторгуево

Отправлено 06.01.2011, 15:22

Просмотр сообщенияUnder (06.01.2011, 13:17) писал:

но прибор такой
Стоит подобное, только мощней, что бы кабели по дому и участку не тянуть.

Сообщение отредактировал TMB: 06.01.2011, 15:23

0

Поделиться темой:


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей