В усадьбе «Горки Ленинские» орудует насильник. Полиция бездействует

13.06.2020, 18:19
Рубрика: Происшествия




В усадьбе «Горки Ленинские» было совершено нападение с попыткой изнасилования на девушку - жительницу деревни Горки. Утром 10 июня она со своей подругой из поселка Горки Ленинские решили погулять в усадьбе «Горки Ленинские» и договорились встретиться на тропинке, которая соединяет деревню Горки и поселок Горки Ленинские, недалеко от Большого пруда реки Туровка. Девушка шла со стороны деревни Горки в усадьбу «Горки Ленинские» и заметила следом идущего мужчину. Она позвонила подруге, которая шла к ней навстречу с собакой, подруга сообщила, что она уже близко. Мужчина, следовавший сзади, подбежал к девушке, схватил ее и потащил вглубь леса в сторону от дороги. Нападавший, плохо говорящий по-русски, потребовал от девушки не кричать, и тогда «будет карасо». Но девушка закричала, и он стал ее душить. В это время подруга девушки, которая шла ей навстречу, стала звать и искать ее. Насильник, видимо забеспокоился, бросил жертву и убежал. При этом злоумышленник почти задушил девушку, нанеся ей тяжкие телесные повреждения, которые впоследствии были зафиксированы судебно-медицинской экспертизой.

нападение.jpg

Родители девушки в этот же день подали заявление в полицию. Отец пострадавшей сам стал расследовать преступление, искать свидетелей и предупреждать гуляющих девушек. Его опрос показал, что человек похожий на насильника продолжает гулять в усадьбе. А полиция в это время, по мнению родителей, совершенно бездействует: не расследует дело и не ищет нападавшего. Родственники считают, что насильник может жить в ближайших общежитиях для мигрантов и работать на складах, но за эти три дня они полицией проверены не были. Отец девушки опросил охранников всех постов усадьбы «Горки Ленинские» и выяснил, что у них до сих пор от полиции нет никаких ориентировок на насильника. Кроме этого, полицейские даже не пригласили девушку для того, чтобы составить фоторобот преступника. Потерпевшая девушка - художник, сама нарисовала примерный портрет нападавшего. Он был одет в жару в камуфляж с длинными рукавами и брюки.

102967939_263846011613390_2431320243111062911_n.jpg

Отец девушки сообщил полиции, что есть ориентировка и можно уже отправиться в усадьбу и задержать преступника, но в полиции отказали из-за занятости. «В полиции ответили, что впереди праздники, выходные, у них «усиление», и вашим делом заниматься не будем в ближайшее время», - сообщила «Видному 24» мать потерпевшей девушки.

В связи с бездействием полиции, родители пострадавшей решили уже обращаться к общественности и СМИ, чтобы правоохранительные органы начали выполнять свои прямые обязанности. Сколько девушек должны быть изнасилованы или убиты в усадьбе «Горки Ленинские», прежде чем полиция начнет искать этого насильника?

Подписывайтесь на Telegram-канал «Видное 24»

Новости по теме

КАТЕГОРИИ