10:15 | 25 октября, 2020

19 марта произошла силовая попытка рейдерского захвата Совхоза имени Ленина

20.03.2020, 21:14
Рубрика: Общество , Предприятия Теги: совхоз имени ленина
Фото: @elenaoreirovna | Telegram




19 марта вокруг ЗАО «Совхоз имени Ленина» происходили сразу три существенных для предприятия мероприятия: в этот день акционеры избирали директора совхоза, еще в этот день должен был состояться суд, решение которого может лишить Павла Грудинина оставшихся акций либо обанкротить совхоз, а также в этот день к административному зданию прибыли силовики с оружием.

Итоги дня такие: акционеры ЗАО «Совхоз имени Ленина» вновь избрали директором предприятия Павла Грудинина. Силовикам с оружием, которые являлись судебными приставами, не удалось проникнуть в административное здание, этому помешали сотни граждан, которые в срочном порядке собрались у здания, чтобы защитить предприятие. Суд, который фактически мог лишить Павла Грудинина оставшихся акций, был перенесен в связи с распространением коронавируса.

Накануне издание «Открытые медиа» опубликовало материал - «У Грудинина отбирают последние акции в совхозе имени Ленина. Это итог синхронной атаки трёх групп истцов», где очень подробно описывается хронология событий и что в настоящее время происходит с Совхозом имени Ленина.

Смотрите также видео YouTube-канала СПЕЦ с комментариями Павла Грудинина о том, что происходило 19 марта:


Понравился материал? Поддержите «Видное 24»

Новости по теме