07:11 | 22 октября, 2020

20 декабря состоятся дополнительные выборы депутата Совета депутатов Ленинского городского округа

01.10.2020, 16:08
Рубрика: Власть и политика
Наталья Камалихина. Фото: @kamalihina | Instagram




На днях депутат Совета депутатов Ленинского городского округа от партии «Единая Россия» Камалихина Наталья Валентиновна досрочно сложила с себя полномочия.

«В моей жизни не произошло ничего плохого, просто я выбираю семью, которой не хватает моего внимания. Общественная деятельность занимает много времени, а я не могу обманывать людей и работать депутатом не в полную силу. Я очень люблю работу с людьми. Прошу понять и поддержать моё решение.», - написала Наталья Камалихина на своей странице в инстаграм.

В связи с этим на 20 декабря 2020 года уже назначены дополнительные выборы депутата Совета депутатов Ленинского городского округа по одномандатному избирательному округу №14.

В 14-й одномандатный избирательный округ Ленинского городского округа входят поселок городского типа Горки Ленинские, поселки Петровское, Мещерино и деревня Коробово.

Напомним, на выборах депутатов Ленинского городского округа 2019 года кандидат от партии «Единая Россия» Наталья Камалихина победила при отсутствии конкуренции. Тогда в этом избирательном округе, как и в большинстве других, кандидатов от партий КПРФ и ЛДПР власти сняли с выборов.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Видное 24»

Новости по теме