18:46 | 22 января, 2021

О строительстве дороги-выезда на трассу М-4 «Дон». Январь 2021. Новые сроки. Фоторепортаж

07.01.2021, 14:48
Рубрика: Дороги Теги: южный выезд

Прошло 19 месяцев с начала строительства отдельной дороги-выезда из микрорайона Купелинка и 6-го микрорайона города Видное на трассу М-4 «Дон». «Видное 24» продолжает следить за ее строительством.

За прошедший месяц строители на всем протяжении дороги уложили финальный слой асфальта, нанесли дорожную разметку и установили дорожные знаки.

Также вдоль дороги установлены барьерные ограждения. Фактически дорога без самого съезда на автодорогу М-4 «Дон» готова. В декабре ходили слухи, что ее, возможно, откроет губернатор Андрей Воробьев. Но, несмотря на обещания властей, что дорогу запустят до Нового года, это не произошло.

Напомним, в ноябре власти объявили, что дорогу, соединяющую 6-й микрорайон и микрорайон Купелинка с Донбасской улицей, откроют до конца года, а сам съезд с нее на М-4 «Дон» продолжат строить только весной 2021 года. Сейчас на месте, где должен начинаться съезд, установлен знак «проезд запрещен».

Теперь администрация Ленинского городского округа жителям на портале «Добродел» сообщает, что дорогу со съездом на М-4 «Дон» сдадут в эксплуатацию только к сентябрю 2021 года. При этом не уточняется, будет ли открыта до этого времени уже готовая дорога, соединяющая микрорайон Купелинка с Донбасской улицей, как ранее обещали власти.

Фоторепортаж

Кстати, газовая заправочная станция убрана с этого перекрекстка, но там строится автомойка.



Подписывайтесь на «Видное 24» на «Яндекс.Дзен»

Новости по теме