01:32 | 13 апреля, 2021

На «Доброделе» идет опрос «Победим пробки на дорогах в Подмосковье вместе». Как отвечать, чтобы победить пробку на съезде с М4 «Дон» в город Видное

12.03.2021, 14:20
Рубрика: Дороги

На подмосковном интернет-сервисе взаимодействия граждан с властью «Добродел» идет опрос «Победим пробки на дорогах в Подмосковье вместе». Опрос не простой, он состоит из 13 вопросов, и его участникам потребуется достаточно много времени, чтобы ответить на них. Тем не менее призываем всех жителей Ленинского городского округа обязательно принять участие в этом опросе. Чем больше жителей из нашего округа примет участие, тем больше вероятность, что власти начнут решать проблемы с пробками в Ленинском городском округе.

Чтобы ответить на опрос, потребуются логин и пароль от федерального сервиса «Госуслуги», либо надо зарегистрироваться на самом портале «Добродел», используя электронную почту. Согласно правилу опроса, каждый житель может обозначить только одну пробку.

Чтобы ускорить и облегчить процесс заполнения ответов в опросе по проблеме пробки на автодороге М-4 «Дон» перед съездом в город Видное на Донбасскую улицу и проспект Ленинского комсомола, «Видное 24» составило инструкцию по участию в опросе и шаблоны ответов на все 13 вопросов.

probka-m4-plk-2.jpg

Перейдите на портал «Добродел» и авторизуйтесь. Зайдите в раздел «Опросы», кликните на опрос «Победим пробки на дорогах в Подмосковье вместе» и нажмите кнопку «Принять участие»

Шаблоны ответов для того, чтобы победить пробку на М4 «Дон» при въезде в город Видное:

Вопрос 1. Укажите городской округ, в котором вам приходится дольше всего стоять в пробках
Ответ: Ленинский

Вопрос 2. Укажите наименование основного затрудненного участка дороги (улица, шоссе).
Ответ: Ежедневная вечерняя 2-х километровая пробка на автодороге М-4 «Дон» перед съездом в город Видное на улицу Донбасская и проспект Ленинского комсомола.

Вопрос 3. Укажите координаты начала пробки (координаты скопируйте из карт).
Ответ: 55.558317, 37.686586

Вопрос 4. Укажите координаты конца пробки (координаты скопируйте из карт).
Ответ: 55.542949, 37.693165

Вопрос 5. Укажите направление пробки
Ответ: Из Москвы

Вопрос 6. Укажите тип направления
Ответ: Основное

Вопрос 7. Имеется ли на затрудненном участке дороги светофор?
Ответ: Нет

Вопрос 8. Укажите тип перекрестка при (наличии)
Ответ: Круговые

Вопрос 9. Укажите периодичность пробки
Ответ: Всегда

Вопрос 10. Укажите интервал времени, в который вы чаще всего стоите в пробке
Ответ: с 17:30 до 21:30

Вопрос 11. Укажите причину, из-за которой вы стоите в пробке
Ответ: Высокий трафик

Вопрос 12. В случае если не нашлось ответа из представленных, укажите причину самостоятельно
Ответ: «Бутылочное горлышко»

Вопрос 13. Укажите свое предложение по устранению пробки на интересующем Вас участке.
Ответ: Требуется расширить двухстороннюю дорогу (съезд) от М-4 «Дон» до кругового движения на Донбасской улице на 1-2 полосы для разделения потоков автотранспорта в разные стороны Донбасской улицы и на проспект Ленинского комсомола и, соответственно, для увеличения пропускной способности перекрестка «М-4 «Дон» - улица Донбасская - проспект Ленинского комсомола». Также требуется строительство отдельного съезда с М-4 «Дон» на Донбасскую улицу у самого путепровода «Донбасский мост» над М-4 «Дон» (координаты: 55.538197, 37.697641)


Подписывайтесь на «Видное 24» в
Telegram, Instagram, Вконтакте, YouTube, Facebook, Twitter, Одноклассники, Яндекс.Дзен

Новости по теме

Другие новости