17:43 | 17 апреля, 2021

  • заказать отчет по практике с печатью

Маршрут платной дороги «Бутово - Видное - Лыткарино - Железнодорожный» изменен

02.12.2020, 09:45
Рубрика: Дороги Теги: СБВ-ЛТКЖ

Администрация Ленинского городского округа в социальных сетях предложила жителям придумать название будущей платной дороги - дублера МКАД, которая протянется от Варшавского шоссе до Нахимовского шоссе, и приложила схему с маршрутом прохождения трассы. Отметим, что это все тот же старый проект областной части трассы «Солнцево - Бутово - Видное» (СБВ), объединенный с проектом новой дороги «Лыткарино - Томилино - Красково - Железнодорожный» (ЛТКЖ).

Но отметим, что первоначальный маршрут значительно изменен. Если в начале 2020 года объявлялось, что новая платная дорога пройдет через село Молоково (по проекту новой дороги «Каширское шоссе - Молоково - Андреевское), то теперь, согласно новой карте трассировки маршрута платной дороги, эта трасса пройдет по лесу между поселком Петровское и деревней Коробово, далее - южнее деревни Богданиха и севернее деревни Андреевское пересечет реку Москва в сторону города Лыткарино.

Новая платная дорога будет динной 53 километра, ширина - от 4 до 6 полос, интенсивность - до 40 тысяч автомобилей в сутки, расчетная скорость движения - 120 км/ч. Её строительство начнется в конце 2021 года, сообщает пресс-служба администрации Ленинского городского округа.

Для удобства мы повернули карту маршрута новой платной дороги, чтобы север был сверху, и нанесли на нее населенные пункты и жилые комплексы Ленинского городского округа.


Подписывайтесь на «Видное 24» в
Telegram, Instagram, Вконтакте, YouTube, Facebook, Twitter, Одноклассники, Яндекс.Дзен

Новости по теме

Другие новости