13:34 | 20 октября, 2021

На «Доброделе» идет голосование по сохранению «зеленых зон» Видного и Ленинского округа от застройки

30.06.2021, 12:51
Рубрика: Общество

На официальном подмосковном интернет-сервисе взаимодействия граждан с властью «Добродел» идет голосование по определению «зеленых зон» Московской области, которые следует сохранить для жителей. «Зеленые зоны», которые наберут больше всего голосов, будут внесены в Региональную геоинформационную систему (РГИС). Эти территории будут находиться под особым контролем и охраняться от застройки.

Если жители не находят в списке «зеленую зону», которую, по их мнению, следует сохранить, то они могут добавить ее в общий список голосования через поле «Перейти к добавлению объекта». На момент публикации данного материала на территории Ленинского городского округа внесено уже 86 «зеленых зон», часть из которых дублируется под разными названиями. Поэтому рекомендуем не плодить количество «зеленых зон» с разным описанием, а проголосовать за «зеленую зону», которая из всех дублей собрала больше всего голосов.

Отметим, что страница «Добродела» с голосованием может долго не прогружаться и вместо страницы голосования с картой долго на белом фоне показывается поле «Укажите свой муниципалитет». В этом случае следует перезагрузить страницу и дождаться полной загрузки, когда появится графическая карта Московской области, и на ней нажать на Ленинский городской округ.

Чтобы принять участие в голосовании портала «Добродел», потребуется логин и пароль от федерального сервиса «Госуслуги». Каждый житель может проголосовать за три «зеленые зоны», которые, по его мнению, следует сохранить. Голосование будет идти до 18 июля 2021 года.


Подписывайтесь на «Видное 24» в
Telegram, Instagram, Вконтакте, YouTube, Facebook, Twitter, Одноклассники, Яндекс.Дзен

Новости по теме

Другие новости