11:08 | 21 июня, 2021

Что будет на полях за жилыми комплексами «Радужный» и «Южное Видное»

26.05.2021, 17:45
Рубрика: Недвижимость , Образование
Фото: Алексей Журавлев

В апреле текущего года состоялась встреча активных жителей жилых комплексов «Южное Видное» и «Радужный» с представителями администрации, застройщиками и депутатом от 19-го избирательного округа Алексеем Журавлевым, который на своей странице в соцсети Вконтакте поделился итогами встречи.

На мероприятии стало известно, что в сентябре 2021 года застройщик RDI (ООО «Аматол») планирует продолжить строительство детского сада рядом с селом Ермолино и ЖК «Южное Видное».

uv2-3.jpg

Там же, на земле застройщика RDI, администрация Ленинского городского округа, за счет средств застройщика «СитиXXI век», будет строить комплекс школ на 1100 и 500 мест. Кроме школ там планируется возведение малоэтажного жилого и офисного комплекса застройщиком RDI.

uv2-1.jpg

Что будет на поляне у ЖК «Радужный» за детским садом «Улыбка», где жители устраивают пикники, пока неясно. Известно только то, что собственник земельного участка получил разрешение на строительство парковки и что этот участок перепродается.

uv2-4.jpg

Также на встрече стало известно, что в ближайшем будущем открывать проезд с Березовой улицы на Радужную пока не планируется.


На ресурсах «Видное 24» можно разместить Вашу рекламу

Новости по теме

Другие новости